Café Gourmet: Qual seu diferencial?

CAFÉS ESPECIAIS

Porque as cafeterias de São Paulo servem 200 milhões de xícaras de café por semana?

  • Porque cafés gourmet são muito melhores que os convencionais!

Nos últimos 15 anos os cafés gourmet vem ganhando força sabe o porque? Porque simplesmente o gosto é melhor!

Muitas pessoas passaram a tomar 2, 3 ou até mais xícaras de café por dia simplesmente porque o gosto desses cafés são melhores. Isso também explica o boom das cafeterias!

 

Mas o que distingue esses cafés dos convencionais?  Nós vamos te explicar!

-

 

Já mostramos a diferença entra os grãos Robusta e Arábica. Mas tem muito mais coisa por trás disso.  Esses cafés especiais recebem um tratamento totalmente diferente, e isso começa na seleção dos grãos na árvore de café. Os grãos são selecionados e depois as imperfeições são separadas para que elas não arruínem o sabor do café e isso requer uma inspeção bem cuidadosa. Em seguida os grãos são separados para que tenham o mesmo tamanho para que na hora da torra eles cozinhem por igual.

 

Mas não acaba aí! Após esse processo é que nós da Faço Café entramos. Selecionamos as melhores fazendas e escolhemos os melhores grãos dela e então os torramos de acordo com um perfil de torra para potencializar o sabor do café que irá pra vocês

Ficou curioso sobre o processo de torra do café? Dê uma olhada em nossa matéria sobre esse tema!

VEJA TAMBÉM

Tel.  (21)97038-0711

Whatsapp (21)97944-8896

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2015 Faço Café, Todos os Direitos Reservados