
INGREDIENTES
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Biscoito Champagne
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2 xícaras de café ( espresso ou coado)
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400 gramas de queijo mascarpone
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1 xícara de creme de leite fresco
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Meia xícara de açucar
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2 colheres de cacau em pó

MODO DE PREPARO
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Coloque o creme de leite em uma tigela e bata até virar chantilly
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Adicione o queijo mascarpone e mexe getilmente até virar uma mistura uniforme. Adcione 3 colheres do café, o açucar, e mexe getilmente até incorporar tudo.
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Molhe os biscoitos no café e monte uma camada na travessa. Passe metade do creme em cima da camada de biscoitos.
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Repita o processo.
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Refrigere durante 6 horas, passe o cacau em pó em cima e sirva!
Dica: Você pode adicionar 50ml de licor de café à receita para dar um toque especial.
Bon apetit!

RECEITA: TIRAMSU
café, embora nos pareça fiel, acompanha muita gente, principalmente quando se
trata de despertar. O que pouca gente sabe é que ele não é apenas uma bebida e pode ser utilizado em diversas receitas. Um grande exemplo é o clássico italiano Tiramsu, que literalmente significa “me levante”, fazendo referência aos efeitos que café tem sobre nós. Então que tal aprender a receita original?