INGREDIENTES

  • Biscoito Champagne

  • 2 xícaras de café ( espresso ou coado)

  • 400 gramas de queijo mascarpone

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • Meia xícara de açucar

  • 2 colheres de cacau em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de leite em uma tigela e bata até virar chantilly

  2. Adicione o queijo mascarpone e mexe getilmente até virar uma mistura uniforme. Adcione 3 colheres do café, o açucar, e mexe getilmente até incorporar tudo.

  3. Molhe os biscoitos no café e monte uma camada na travessa. Passe metade do creme em cima da camada de biscoitos.

  4. Repita o processo.

  5. Refrigere durante 6 horas,  passe o cacau em pó em cima e sirva!

 

Dica: Você pode adicionar 50ml de licor de café à receita para dar um toque especial.

Bon apetit!

RECEITA: TIRAMSU

      café, embora nos pareça fiel, acompanha muita gente, principalmente quando se 

      trata de despertar. O que pouca gente sabe é que ele não é apenas uma bebida e pode ser utilizado em diversas receitas. Um grande exemplo é o clássico italiano Tiramsu, que literalmente significa “me levante”, fazendo referência aos efeitos que café tem sobre nós. Então que tal aprender a receita original?

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