

As qualidades do café podem ser avaliadas, assim como os vinhos e os chocolates. Esse processo é chamado de “cupping” e avalia as seguintes características: aroma, corpo
Nosso diferencial está nos Perfis de Torra exclusivos que criamos. Mas o que seria esse “Perfil de Torra” que tanto é falado nos meios relacionados a café? Para entender
APRIMORE SEU CONHECIMENTO
Nascemos de uma vontade imensa de fornecer um café de
qualidade aos nossos consumidores. Com cuidado e
responsabilidade, buscamos aproveitar sempre o melhor do grão, cuidando de todas as etapas até sua xícara, resultando em um café livre de misturas, com consistência e aroma únicos.

NOSSA HISTÓRIA
Nosso café atende às necessidades de toda comunidade apreciadora da bebida. Nos importamos tanto com a qualidade do nosso produto, que torramos nossos grãos com um perfil de torra adequado a diversos paladares, fazendo com que o café chegue em sua xícara em sua melhor forma.



ORIGEM
DA
FAZENDA
À SUA
XÍCARA
Nossa jornada com o café começa na escolha. Visitamos diversos produtores em busca dos melhores grãos. Assim, mantemos um padrão elevado e garantimos a qualidade do nosso produto, entregando um café inigualável, do jeitinho que você merece.
